martedì 5 marzo 2013

TORTA ZEBBRATA

TORTA ZEBBRATA


INGREDIENTI

  • 200 g di zucchero
  • 1 limone biologico, la scorza
  • 3 uova
  • 150 g di burro morbido
  • 1 bustina di vanillina
  • 220 g di latte
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 20 g di cacao amaro in polvere

PROCEDIMENTO

  1. Versare in una pirofila lo zucchero con la scorza di limone, aggiungere le uova, il burro, la vanillina, il latte e mescolare.
  2. Aggiungere la farina con il pizzico di sale ed impastare, unire il lievito e mescolare.
  3. Versare metà del composto in una teglia imburrata, nell'altra metà daggiungere il cacao e mescolare. Infine aggiungerlo nella teglia imburrata sul composto già versato precedentemente.
  4. Cuocere in forno staticoo a 160° per circa 50 min.

Nessun commento:

Posta un commento