lunedì 4 marzo 2013

TORTA COCCO E CACAO


INGREDIENTI

PAN DI SPAGNA AL CACAO

  • 250 GR. di farina
  • 165 gr di burro
  • 165 gr di zucchero
  • 3 uova e 1 tuorlo
  • 50 gr. di latte
  • 40 gr. di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito


FARCIA AL COCCO

  • 130 gr. di farina di cocco(cocco disidratato)
  • 130 gr di zucchero
  • 1 albume
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 100 gr. di panna per cucina


PROCEDIMENTO:

 

PAN DI SPAGNA AL CACAO


1. Montare gli albumi a neve.
2. Lavorare i tuorli con il burro fuso e lo zucchero.
3. Unire la farina insieme con il cacao  e poco per volta gli albumi montati a neve.
4. Aggiungere il latte e il lievito.

FARCIA AL COCCO


  1. Montare l'albume e unirlo alla farina di cocco, allo zucchero e alla fecola di patata.
  2. Completare con la panna e mescolare il tutto.
  3. Imburrare con burro e successivamente con la farina una teglia da forno e versarvi metà del composto al cacao.
  4. "Farcire" con la parte  di composto al cocco e ricoprire con l'altra metà di composto al cacao.
  5. Infornare a 180° per circa 45 minuti o come stecchino comanda.
  6. Sfornare e spargere di zucchero a velo.

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