lunedì 4 marzo 2013

CIOCCOLATINI CON CUORE DI CARAMELLO

CIOCCOLATINI CON CUORE DI CARAMELLO



INGREDIENTI

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 24 contenitori per pasticcini
  • 80 g di barrette al caramello a pezzetti (io ho usato le caramelle al caramello)
  • 60 ml di panna da cucina
  • 50 g di cioccolato bianco

PREPARAZIONE




  1. Sciogliere in una pirofila il ciccolato fondente a bagnomaria. Togliete dal fuoco.
  2. Con un pennello, stendete uno strato sottile di cioccolato all'interno dei contenitori, fateli consolidare, capovolti, su una griglia. Rimettete a bagnomaria il cioccolato rimasto.
  3. In un pentolino, a fuoco basso, sciogliete le barrette al caramello con la panna; trasferitele in una terrina e lasciatele riposare finchè non si rapprende. Mettete il composto nei contenitori (fino a 3 mm dal bordo).
  4. Riempite del tutto i contenitori con il cioccolato fondente rimasto e lasciate che si rassodi.
  5. Sciogliete il cioccolato bianco, travasatelo in una tasca e spremete trame di vario tipo sui cioccolatini. Rimuovete i contenitori facendo attenzione.

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