martedì 5 marzo 2013

PROFITEROLES AL COCCO

PROFITEROLES AL COCCO



 

INGREDIENTI:

  • 2 pacchi bignè

Ingredienti per la farcia:

  • 500 litro di latte
  • 125 gr di cocco
  • 100 gr di zucchero
  • 50 g di fecola
  • 500 ml panna vegetale zuccherata senza grassi

Ingredienti per la glassa:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 2 confezioni di panna da cucina

PROCEDIMENTO


FARCIA:


  1. Mettere il latte in un pentolino insieme al cocco a fiamma viva.
  2. Aggiungere al latte, la fecola, lo zucchero. Mescolare il tutto finchè la crema si addensi.
  3. Fare raffreddare la crema e aggiungere in seguito tre quarti di panna, precedentemente montata.

GLASSA:


  1. Mettere in un pentolino, a fiamma viva, la panna da cucina. Appena inizia a bollire aggiungere il cioccolato a pezzetti, mescolando il tutto finchè si scioglie.

FARCITURA BIGNE’



2.   Riempire i bignè con la crema crema al cocco, poi procurarsi un contenitore rettangolare con 6-7 cm. di bordo, fare uno strato sostanzioso di crema-panna al cocco, affogarci i bignè.
            3.   Colare la glassa sui bignè , decorare con ciuffetti di panna e farina di cocco

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