martedì 8 luglio 2014

FROLLINI RIPIENI DI CIOCCOLATO E MARMELLATA

INGREDIENTI


Frollini


  • 125 gr di burro a pezzi
  • 60 gr di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di scorza di arancia o limone grattuggiata/o
  • 185 gr farina 
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di acqua fredda

Farcitura


  • Nutella
  • Marmellata di pesche

PROCEDIMENTO










 


 1. Frullare il burro, lo zucchero a velo e la scorza di arancia fino ad ottenere un impasto leggero e cremoso.
2. Trasferitelo nel mixer aggiungendo la farina e l'acqua. Azionare il mixer per 20 secondi. Avvolgere il composto nella pellicola e farlo riposare in frigo per 45 min circa.
3. Spianate l'impasto per uno spessore di 3 mm. Ritagliare dei cerchi di 5 cm con uno stampino per biscotto.
Mettere la farcitura al centro del disco. Premere ai bordi per sigillarli. Mettere i biscotti su una teglia con la carta forno e infornarli a 180° per 15 min circa. 
4. Una volta cotti lasciarli raffreddare e spolverateli con lo zucchero a velo.



1 commento:

  1. Ohh que buena pintaaa !! gracias por compartirla en mi comunidad de cocina sin lactosa lo que pasa es que al llevar burro = mantequilla = lacteos no la puedo compartir un besete pero tiene muy muy buena pinta a mis amigas este tipo de galletas les encanta
    un besete
    Milicocinillas

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