lunedì 7 ottobre 2013

TORTA SACHER RIVISITATA

 

100 AMICI CHE CI SEGUONO...GRAZIE A TUTTI...QUALE MIGLIOR MODO PER FESTEGGIARE SE NON CON UNA BUONISSIMA TORTA SACHER? 

Ingredienti:

PAN DI SPAGNA

  • 4 uova
  • 260 g di farina
  • 260 g di zucchero
  • 50 g di acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale 
  • 100 g di burro
  • 150 g di cioccolato fondente

PER LA FARCITURA E COPERTURA

  •  200 g di cioccolato fondente
  • 100 g circa di panna per dolci liquida
  • 250 g di marmellata di albicocche

Procedimento

 












1. Sbattere i tuorli delle uova con lo zucchero, il burro tagliato a pezzi  e il cioccolato fondente precedentempente sciolto a bagnomaria . Successivamente aggiungere la farina e l'acqua. Nel frattempo sbattere a neve gli albumi e aggiungerli al composto per poi aggiungere il lievito per dolce, amalgamare il tutto.
2. Versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infornare per circa 40 minuti a una temperatura di 180° circa. Fare la prova stecchino per verificare la cottura della torta.
3. Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare. Tagliarla in due dischi uguali e sparlmare la marmellata.
4. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mantenendelo sul fuoco aggiungere un pò alla volta la panna liquida e continuare a mescolare, finchè non abbiamo una copertura liquida. Ricoprire il pan di spagna con il composto ottenuto e lasciare raffreddare il tutto prima di servirla.



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