venerdì 6 settembre 2013

TORTA COCCO E MARMELLATA



 

Ingredienti:

  • 150 g di farina di cocco disidratata
  • 100 g di farina “00″
  • 3 uova
  • 100 g di zucchero
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 6 cucchiaino di marmellata di pesca
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:





1. Sbattete i tuorli d’uovo assieme allo zucchero.
2. Inserite l’olio le farine e il lievito miscelati tra loro e amalgamate bene fino ad ottenere un composto compatto e abbastanza sodo.
3. Montare gli albumi a neve.
4. Incorporateli delicatamente al resto del composto, facendo attenzione a non smontarli.
5. Prendete una teglia e rivestitela di carta forno. Versate l’impasto nella teglia, livellatelo.
6. Distribuite sulla superficie i 6 cucchiaini di marmellata.
7. Cuocete alla temperatura di 180 gradi per 40 minuti, la prova stecchino servirà per verificarne la cottura.


Nessun commento:

Posta un commento