mercoledì 18 settembre 2013

FETTA AL LATTE



 

Ingredienti 

per il biscotto:


  • 120 g di zucchero
  • 120 g di burro morbido
  • 120 g di farina
  • 4 cucchiai abbondanti di cacao amaro
  • 4 albumi
  • q.b. vaniglia

 Ingredienti 

per la farcitura:


  • 200 g di panna
  • 2 o 3 cucchiai di miele
  • Vaniglia q.b.

 Preparazione:









1. Montate burro e zucchero ed aggiungete il cacao precedentemente setacciato.
2. Aggiungete gli albumi montati e mescolate dal basso verso l’alto.
3. Aggiungete a cucchiaiate, il resto delle polveri sempre setacciate, facendo attenzione a non smontare il composto.
4. Foderate una teglia dai bordi bassi con un foglio di carta forno.
5. Versate il composto e stendendolo aiutandovi con una spatola.
6. Anche se non riempirà tutta la teglia, l’importante è che sia di spessore di 1 cm.
7. Lasciate cuocere per 10 minuti a 180° in forno ventilato.
8. Lasciate raffreddare e dividete il biscotto in due parti uguali.
9. Montare la panna con la vaniglia ed il miele.
10. Stendere la crema composta su una metà del biscotto fino a raggiungere lo spessore desiderato e ricoprire con l’altra metà del biscotto.
11.Spolverate con zucchero a velo, e conservate in frigo.

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