giovedì 27 agosto 2015

ROTOLONE DI BANANE



INGREDIENTI 


  • Pasta sfoglia già preparata
  • 2 banane
  • gocce di cioccolato q.b.
  • nocciole tritate q.b.
  • mandorle q.b.
  • succo di limone
  • zucchero di canna q.b.
  • 2 biscotti secchi

PROCEDIMENTO

1. stendere la pasta sfoglia su una teglia con la carta forno.
2. tagliare a pezzi le banane in una ciotola e mettere il succo di limone, successivamente aggiungere lo zucchero di canna
3. adagiare sulla pasta sfoglia le noccioline tritate, biscotti sminuzzati, le banane a pezzi e le gocce di cioccolato.
4. chiudere con la pasta sfoglia il ripieno.
5. bagnare con acqua la superficie della pasta sfoglia e ricoprirla di mandorle e incidere con un coltello la superficie del rotolone
6. Infornare per 15 min circa a 150°.
7. Infine spolverare il tutto con lo zucchero a velo.












Nessun commento:

Posta un commento