giovedì 27 agosto 2015

GRISBI' ALLA NUTELLA







Ingredienti

  • - 300 gr di farina per dolci
  • - 120 gr di burro
  • - 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • - 2 uova medie
  • - 100 gr di zucchero
  • - 50 gr di cacao amaro
  • - Nutella qb

Procedimento



  1. Impastate velocemente il burro ammorbidito con lo zucchero e unite le uova, la farina, il lievito e il cacao e continuate fino ad avere un panetto liscio e omogeneo.
  2. Avvolgete con la pellicola l'impasto e mettete in frigo per 30 minuti.
  3. Stendete la frolla su un piano infarinato, ritagliate dei cerchi  usando le formine per biscotti
  4. Prendete un cerchio, disponete sopra 1 cucchiaino colmo di nutella
  5. Chiudete con l’altro cerchio, sigillate bene i bordi schiacciandoli. Quindi premete di nuovo sul biscotto lo stampino rimuovendo così l’eccesso di pasta ai bordi: in questa maniera sarà completamente sigillato.
  6. Disponete i grisbi su una placca da forno rivestita da carta forno e infornate a 180°C per circa 10-12 minuti
















Nessun commento:

Posta un commento