giovedì 29 maggio 2014

CIAMBELLA YOGURT E BANANA



 

INGREDIENTI

  • 300 gr di farina 00
  • 2 uova
  • 1 yogurt alla banana (150 gr)
  • 50 ml di olio di semi (mais)
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 120 gr di zucchero 
  • 100 ml di latte
  •  gocce di cioccolato q.b.
  • succo di un limone


PROCEDIMENTO

 




1.Tagliare a pezzi la banana e immeggerla nel succo di limone per evitare che diventi scura.
2. lavorare uova e zucchero con le fruste
3. aggiungere l'olio, lo yogurt e il latte
4. aggiungere la farina gradatamente con il sale e amalgamare il tutto

5. inserire la banana a pezzi dentro l'impasto.
6. sciogliere in un pò di latte il lievito ed amalgamarlo al composto con movimenti dal basso verso l'alto
7. versare in uno stampo da 20 cm imburrato ed infarinato e prima di infornare il tutto mettere le gocce di cioccolato e pezzetti di banana sulla superficie dell'impasto
8. infornare per 35 -40 minuti a 180°C in forno preriscaldato.

 

Nessun commento:

Posta un commento