lunedì 5 agosto 2013

TORTA FREDDA AL MASCARPONE

 

Ingredienti

  • 4 uova
  • 250 di mascarpone
  • 200 di zucchero
  • 200 di cioccolata a latte
  • 2 fogli di gelatina
  • 300 g biscotti secchi
  • 200 g di burro
  • 250 di panna
  • cacao q.b.

Procedimento

 









1. Sbriciolare i biscotti e unire il burro fuso, il composto ottenuto metterlo nella base della teglia per poi farlo riposare per 10 minuti nel frizer.
2. Sciogliere in un pentolino insieme a un pò di latte il cioccolato e lasciarlo raffreddare.
2. Separare i tuorli dagli albumi. Nei tuorli aggiungere lo zucchero, il mascarpone, il cioccolato, il cacao e amalgamare il tutto, successivamente aggiungere gli albumi che sono stati precedentemente montati a neve e infine aggiungere i fogli di gelatina che sono stati sciolti in un pò di latte.
4. Inserire la crema sulla base di biscotti e decorare con la panna.
4. Finito il tutto metterla nel frigo per un paio di ore prima di servirla.


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