domenica 15 giugno 2014

CROSTATA FREDDA ALLA PESCA

INGREDIENTI

Pasta frolla


  • 100 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 125 g di burro
  • un pizzico di sale
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio di latte

Crema


  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 pò di succo di pesche
  • 3 pesche
  • 250 g di panna

PROCEDIMENTO

Pasta frolla
















1. Mettere in una pirofila o robot tutti gli ingredienti che servono per realizzare la pasta frolla e amalgamare il tutto finchè non otterrete un composto omogeneo.
2. Successivamente stendere la pasta frolla con un matterello sulla carta forno tagliata precedentemente.
3. Mettere il tutto dentro una teglia facendo in modo che vengano creati dei bordi con la pasta frolla e pungere la base con la forchetta.
4. Spargere dei fagioli sul fondo prima di infornarla perchè la base della pasta frolla rimanga piatta durante la cottura.
4. Infornare a 150° per circa mezzora. Una volta cotta togliere i fagioli e farla raffreddare prima di inserire la crema.

Crema 









1. Tagliare le pesche a fette, spolveratele con un pò di zucchero e metterle in frigo per circa mezzora perchè abbiano il tempo di rilasciare il succo che verrà utilizzato successivamente per la crema.
2. In una pirofila mettere il mascarpone, lo yogurt, il miele e il succo delle pesche, potete aiutarvi con il frullatore per amalgamare il tutto.
3. A parte montate la panna e successivamente unitela alla crema.
4. Versare il composto sulla pasta frolla e decorate con le pesche.
5. Conservare in frigo.




1 commento:

  1. Un dolce ideale per una merenda fresca in questo anticipo d'estate

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